真正喜欢教英语作为外语

Jeffrey-Hamilton-571428-ONSPLASH.JPG

把你的生命抱在搬到国外,教英语是一种大规模的承诺,很自然地对你有机会是否适合你。这篇博客已经写信给帮助那些发现自己在这个职位的人里面可以更好地了解生活中英语作为外语的生活。   

英国教师在拉丁美洲,中东和亚洲的需求非常高。中东的职位提供了最高的薪水;但是,合同通常持续2年并需要多年的教学经验,意思是新教师未能满足先决条件。虽然有很多机会在拉丁美洲教授英语,但与亚洲相比,薪酬相对较低,因此为有抱负的教师提供最新的承诺。本博客由全球教学编写,他在中国提供英语教学角色。了解更多关于我们的点击 这里 .

1.耐心是关键

拔起自己并跳入大众不同的文化需要一个过渡期,你将你适应新的生活方式。这一过程需要时间,当过渡并未更自然时,人们可能会受到沮丧。往往低估了文化的范围,人们没有意识到它的影响涓涓细流。例如,文化对沟通的影响经常被忽视,然而它是人们在第一次到达最多斗争的领域之一。由于不同的国家往往是根据普遍文化的通信方式直接直接。 

此外,人们经常无法考虑更广泛的文化环境如何延伸到工作区。您可能会发现学校运行的方式以及您指定的职责,并不总是从您的角度造影。请记住,每个国家都有自己的怪癖,例如,中国学校对于最后一分钟的时间表变化是臭名昭着的;这通常是来自英国工作环境的艰难过渡,其中任务是更多的结构化。在处理令人困惑的行政政策时,不要试图打击系统,学会放弃控制并随着流动而进行,最终你将习惯了系统。  

教学的职业是一个需要充分耐心的人。回想一下你必须学到一个完全新的东西的时间,现在想象一个孩子必须怎样难以拿起一种与母语非常相似的新语言。因此,如果你想成为一名教师准备好不断重复同一点。

要添加到这一点,孩子们可能是不可预测的,你的学生所有的学生都可能会非常关注每个人的最大努力,接下来他们都可以吵闹和不感兴趣。请记住,您的学生还将拥有其他课程和工作负载,这些课程和工作负载将影响您在课堂上的表现。确保您即使在学生没有,也要保持热情,因为这是传染性的,并将提高阶级的生产力。

2.即兴,调整和克服

当你第一次开始教学时,你可能会发现自己有点失去和不确定如何最好地教你的学生。这是完全自然的,大部分教学都是试验和错误;您将尝试各种策略,直到找到一个开始表现成功的策略。一旦找到了一个有希望的策略,就没有盲目地将其应用于所有学生的问题,你必须使用它,而是将其作为您建立的基础,以满足个别学生的需求。此外,在课程的过程中,出现了您必须适应的课程,迅速您将意识到课程计划只是指导方针,而不是逐步指导。别担心如果你没有太多练习,你会让自己感到惊讶你对不可预见的情况以及在就业过程中,你无疑会改善你脚下思考的能力。 

3. 您必须习惯于大团体

这似乎是显而易见的,但它需要指定,平均您将向大约30个孩子的群体进行教学。如果您在这么多人面前沟通不舒服,也许教学不适合您。这并不意味着在开始工作之前,你无法感到紧张,但是指你的能力以明确和热情的方式表达课程材料。如果您想在占用教学职位之前更有练习,那么有很多高质量的在线资源,这是免费的。您还可以注册TEFL程序,帮助您准备为英语教授英语,但是这些需要付款。如果您正在考虑参加教授全球的程序,那么这是一个包容性教师培训课程,它是免费的。 

4.学生必须先来

思考你的学年,教师的影响最大;那些做了最少的人或那些对自己的工作充满热情的人,并加倍努力帮助他们的学生?就像你在课堂上一样充满激情和热情的方式。利用这个机会探索新国家和旅行,没有任何问题,但这不能成为占据职位的唯一理由。请记住,您负责儿童和青少年的教育,并且您的兴趣比最初意识到的影响更多。给予工作你的最大努力,并以回报为您将获得一种无与伦比的温暖感,因为您的学生沿着英语之旅的进步。

与教学越多,你就越多了;这意味着你所做的努力越大,你将成为更好的老师,而不是这个,而是你在工作中的激情将被学生镜像。因此,如果您致力于您将获得有形的快乐,您的学生将隐含地感恩,整个经历将更加愉快。

5.学生以自己的节奏学习

没有一种尺寸适合所有策略在教学方面,你必须意识到每个学生都是个人并将它们视为。当教导时,您必须调整您的方法,以满足不同年龄,容易和文化的观众。课程必须旨在让学生参与;如果他们太容易了,学生将失去兴趣,太困难,学生会过于困惑。 

要添加到这一点,并非所有的学生都会关心学习英语,没有理由得到解决;因为你不能强迫一个人学习。关键是使经验教训尽可能最大限度地提高积极参与的学生人数。这也可能摇摆不感兴趣的学生开始关注,但是,即使是这种情况,它也会阻止他们对班级其余部分分心。

虽然文化确实会对学生习惯于学习的影响,但无论你所在的国家,孩子都是孩子。因此,一些一般方法可以用作您可以在其上建立课程计划的基础。 

年轻的孩子们通过互动游戏,愚蠢的笑话和身体运动来享受学习。你希望他们尽可能多地用英语演讲而不是他们的母语。此外,一旦您介绍某种竞争,就会有多少钱,更多的人会变得更多的孩子;携带金星可以让你的工作更容易。

当您在人类水平上与他们联系时,年龄较大的学生更加啮合,而且它不是正式的教师学生关系。从事他们发现体育,音乐或其他可关联主题的有趣和幽默的谈话,他们将对您感受得更远。您可能必须使游戏更具挑战性,但老年学生喜欢比赛和玩游戏就像他们的年轻同行一样多。    

6.您将体验文化转变

无论你决定搬到教英语,生活都会与你习以大量不同。在期待即将到来的冒险中,很容易忘记,你将放弃许多你严重依赖的家庭舒适。因此,一旦你做出动作,你就会发现自己感到纪念点。如果发生这种情况,您将有一个支持网络重新开始。人们往往不想卷发那些回家或告诉他们的事情并没有像他们设想的那样完美,记住,这是一个很大的过渡,这对你来说是完全正常的,让你在某些时候感受到这种方式。乡愁通常很短暂,这只是推动的问题;确保不要孤立自己并继续与社区一起参与,您将学会接受差异并发现一个替补您放弃的子文化。但是,如果事情进入你无法看到自己继续的地方,请记住没有人迫使你留下来,你总能早就回家。

文化调整也将延伸到课堂,因为英国教室中标准的系统可能不会翻译在非英国课堂上。例如,在一些亚洲课堂的学生中,不习惯被挑回一个问题,因为他们不想似乎比同龄人更高或更低的智力。绕过这一点的一种方式是通过诱惑对工作,学生更舒适,更有可能与班级的其余部分分享答案。 

7. 保留期刊可能很有用

 这是在每天结束时,你写下进展顺利,什么可能更好。这对许多维度有益,首先你知道特定课程在哪里挣扎,可以清楚地表明需要在后续课程中解决的材料。此外,早些时候我们表示教学涉及很多审判和错误,如果您没有清楚地记录您的错误,您可能会重复它们,而是通过在日志中,您将有一个有效的有关的有效记录和需要改进的内容。您还将开始查看不同学生团体最适用的模式,从而提高您的教学能力。 

常见的误解

8. Lesson plans

许多人几乎没有教学经历的人对创造课程计划有很大的压力。虽然你可能会感到有点丢失,但你必须意识到没有人从一开始就完美。但是,一旦你进入计划的沟槽,计划的课程变得更加容易。如果您想在工作的第一天之前准备好了一点,那么在线有很多资源,可以帮助您开始。 

一些有用的提示:

视觉助剂可以是一个很好的补充,指向一个苹果,并说'苹果'在非常有效地实现这一点,并且不需要任何学生语言的知识,以这种方式可以有效地使用PowerPoint来说明您的观点。

9.语法

很多人都觉得他们在语法中是可怕的,这将阻碍他们的英语教学能力。要记住的是,你每天都说语言,本质上你真的很好地掌握了英语语法。您可能需要刷新一些命名,但这是一个快速修复,刚通过英语语法阅读一本书,您会感到更舒适。此外,重要的是要注意你将教学的大部分教学将会对会话集中的,而语法比你最初预期的角色更少。 

10.双语

谈到东道国的语言不是英语作为第二语言教师的要求,并且在许多机构中,您将与教学助理配对,他们将有助于翻译成当地语言。然而,了解当地语言确实让日常生活变得更加容易;是否是与邻居,订单食品或任何其他需要与非英语扬声器进行通信的任何其他任务进行对话。你可以在英语上足够,这是一个很棒的机会,可以拿起一种新语言。在全球范围内,我们向任何申请人提供免费的普通话课程,该申请决定占据我们的教学职位之一。

了解当地语言还将提高您的教学能力,让您更轻松地与学生联系。同时让您更好地了解文化,提高您的整体体验。我们的建议是拥抱你必须练习主机语言的每个机会,不要害怕听起来很傻。人们可能会嘲笑你的口音,但它很好,他们将欣赏你所在的努力。它还可以让您更好地了解学习新语言所需的内容,您可以申请您的教学。   

 

团队T.G.